cтихи рождаются из сора...

... стихи рождаются из сора ?
согласен ! даже на все сто !
произрастают под забором ?
не промолчу и здесь : - а то !

цветут они круглогодично
на нашем шарике - Земле !
что представляется логичным ,
надеюсь , всем ; и вам , и мне

на фоне двух проблем российских
и местной широты души ,
мы по стихам - специалисты ,
тут хош не хош - садись , пиши

национальное геройство ,
опять же , шибко важный штрих !
мозгов особое устройство ,
обставим по стихам иных !


и это правильно , ребята !
стихи , по сути - сорняки !
любители ! лауреаты !
даёшь российские стихи !!!.. ) ...
 


Рецензии