Шкаф и диван. Что важнее?

Спать легли уставшие дети,
Наконец-то уснули соседи.
За окном белый месяц-повеса
Отражается на занавесках.
Кто важнее в семье, кто нужнее:
Старый шкаф, где хранится одежда
Или новый диван с распродажи,
Интересно...Поспорили даже.
На диване целуются люди,
Обнимают за плечи и груди.
На диване рождаются дети
И скрывается счастье за этим.
Помолчал старый шкаф, что ответить.
Ведь держал эту тайну в секрете.
- Говорят, от меня пользы нету,
Тогда чьи же храню я скелеты?


Рецензии