Нас довезёт заезженный Пегас...

Нам память о великих всё не выдала,
Артисты умирали в нищете.
И память о поэтах ветром  выдуло.
А ведь к душевной звали  красоте.

Всё, что напишем, позабудут начисто.
Свои мечты раскинем вдаль и вширь.
Всё есть у нас - старание и качество
И всё вмещает Русская СТИХИРЬ.

К чему стремимся, наследить стараемся
И в интернет врубаемся строкой.
Мы души рвём, мы любим и ломаемся
На всё махнув, уходим на покой.

Но остаётся наше продолжение
В детишках, внуках, это на века.
И правнуки Вас вспомнят с уважением
На холмик положив Вам два цветка.

А где та цель, куда ведёт фантазия
И  где Олимп, построенный для нас.
Нас Муза доведёт туда с оказией
И довезёт заезженный Пегас…


Рецензии
Зачем Пегас? Олимп уже в душе каждого из НАС.
С уважением.Леонтий.

Леонтий Белоцкий   15.12.2016 14:49     Заявить о нарушении
С лошади транспортный налог не берут!

Федоровцев Анатолий   15.12.2016 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.