Понимаю, что нельзя

Понимаю, что нельзя.
Не могу остановиться.
Почему ищу глаза?
Почему могла влюбиться?!

Я мечтаю о тебе
И живу надеждой встречи.
Я тоскую о тебе
В этот долгий зимний вечер.

Понимаю что хочу,
Посмотреть хочу на солнце.
Я на крыльях полечу.
Я там где яркий свет в оконце.

Я буду ждать тебя всегда.
Тобою жить я не устану.
И пусть нас разделяют города,
Любить тебя я никогда не перестану.


Рецензии