без названия

Словно пыль от вулкана вдыхаю,
Чтобы душу сжигать до тла,
В омут чёрный всё время ныряю,
Чтоб коснуться руками дна.

По холодному лезвию молча
Босоногой девчонкой нагой
Я иду ,не взирая на слёзы,
К сердцу ключ я несу золотой.

И огонь обжигает мне крылья,
Разнося пепел бешенным ветром,
И слабеет надежда опять,
С каждым новым пройденным метром.

Задыхаюсь,ожоги на теле
Не дают мне теперь ступить,
Но надежда в конце умирает,
Мне живой её не отпустить.

И кровавые раны на теле,
Ядовитый багровый плющ,
Лава вместо воды холодной,
Но несу я по прежнему ключ.

И пока сердце бьётся так слабо,
И пока я могу дышать,
Я кричу:"Я дойду до финала!"
Ведь кому как не мне ли знать,
Что такое удары в спину,
Что такое пустые слова...
Я кричу:"Я дойду до финала!"
Гаснет свет...Закрываю глаза...


Рецензии