Инволюция

Как страус, прячем голову в пустое,
Прикрывши очи, уши и уста.

Подобно скрягам ворошим былое,
Поверив в догму - жизнь была пуста.

И с каждым годом реже мы трепещем:
Будь то от счастья, горя иль любви.

Всё чаще мы потерянное ищем,
Забыв о том, что так и не нашли.

Всё меньше верится в безоблачные дали.
И, крепче держится за будничную хмарь.

Теперь с судьбою встретимся едва ли.
А на душе - лишь ледяной январь...
 


Рецензии