Зима Белая берёза по картинке для Inn Sh

     на стихотворение С. Есенина Белая берёза


Прошумела осень,
золотом звеня,
но забыла сбросить
листья ноября.

Шёл декабрь с морозом
и обнял любя :
 - Белая берёза,
всё есть для тебя.

Тоненькие ветви
будут в серебре,
сон твой самый светлый
сохраню в тепле.

Вытканною далью
синей вышины
я накрою шалью
плечики твои.

Лёгкие снежинки
кружат тишину,
белою тропинкой
я к тебе хожу.

В сапожок обую
высотой до кос,
белый стан целую
и люблю до слёз.


Рецензии