Мой цветочек

Ты - мой цветочек аленький,
Мой профиль королевы,
Мой сладкий и мой маленький,
Тебе мои напевы!

Тебе мои финансы,
Когда их нет в помине,
Исчерпаны все шансы,
Дарю слова Богине!

Слова любви простые,
Летящие как тучи,
Как волны золотые,
И потому могучи!

Они растут из ласки,
Любви моей невинной,
Слова мои - не сказки
В стране святой,пустынной!

Иди со мной в пустыню,
Создай и нарисуй
Себя - мою Богиню,
Наш сладкий поцелуй!!!

Стихи о любви, о море и о любимой женщине в авторском исполнении:
                https://youtu.be/7M3gPl9f9mM


Рецензии