Я ищу тебя глазами

Я ищу тебя глазами
Невозможно зацепиться
Что случилось между нами?
Все вокруг чужие лица..

Я ищу и понимаю
Что - то ..тут ..совсем не так
Ну пойми же, я скучаю
Отзовись, подай мне знак

Нет в душе моей покоя
Почему же так тревожно
Что - то есть в тебе родное
Что - то есть, ведь все возможно

Вся засыпана столица
Снег , сугробы по колено
Ты не мог бы мне присниться?
Очень жду. Скучаю. Лена

Елена Бабанская


Рецензии
Столь трепетно и пронзительно до глубины души!!!

Егор Рыбаков   03.03.2017 19:25     Заявить о нарушении