Странный музыкант

Как оправдать всё то, что происходит
С ещё недавно дружеской страной?
Кто так судьбой умело верховодит,
Кто так умело дёргает струной?

Надрывно свою музыку играя,
Готовясь на себя одеть венец.
Не видя,что народ стоит у края,
Что Украине близится конец.

Или это так нужно музыканту
И он находит нужную струну?
Россию он представил оккупантом,
Родную,сделав вражеской,страну.

А люди музыканту подпевая
Судьбу страны ломают не боясь.
С надеждой на европу уповая,
Откуда на Россию льётся грязь.

Но грязь для беспокойства не причина.
Россия будет,как была и есть.
Тебе же самостийна Украина
Сложно отмыть замараную честь.

Но от гипноза всё таки проснётся
Украинский народ,себя не дав,
Как кролика сглотить и поперхнётся
Тот ненасытный,западный удав.


Рецензии