Дематериализатор! Завершение миссии!

Странник дематериализатор-устранитель,

Стал метод гуманойдов применять,

Достал свой квантовый сверхтонкий распылитель,

И стал предметы силой шуньи распылять!

И распылил предметы на частицы,

И светом ярким заново собрал,

И формы стали так красивы, золотисты,

Так мир несовершенный он прибрал!

Прибрал все до такого совершенства,

Нечеловечески его преобразовал,

И вкус чудесного и сладкого блаженства,

Невероятным образом образовал!

Каким же образом он это сотворил?

И как такое можно здесь принять?

Межгалактическую силу применил,

Об этом друг пока что не понять!

Чуть-чуть про это можно изучить,

На практике нисколечко внедрить,

Сознание алхимика другое,

И облачение, и инструмент - здесь все иное!

Он не из тех пространств и вариантов,

Во временном совсем другом развитии,

Воздействует при помощи пси-квантов,

Присутствует как бог в своем прибытии!

Каким же образом воздействует на материю?

Что с ней в итоге происходит?

И по какому действует критерию?

Что чудо изменения приходит!

Включал дематериализатор-устранитель,

Неведомый, плазмойдный инструмент,

И как источник, и сознания - носитель,

Преобразовывал любой им элемент!

Преобразовывал по чуду-провидению,

Структуры клеток в один миг разъединял,

Способствовал мутации их, и объединению,

Непредсказуемо и плазменно влиял!

И вот когда он выполнил задание,

Он перед всеми круг образовал,

Недолго длилось его созерцание,

Посланник вскоре вместе с кругом тут пропал!


Рецензии