Ностальгия

 Когда живёшь в другой стране,
Росою хочется умыться
И вспомнить снова о Земле,
О той, в которой смог родиться.

И солнце греет здесь теплей,
И свет зари похож на майский.
И даже глупый соловей,
Споёт по-нашему однажды.

Пусть будут слаще голоса,
И я забуду нашу зиму.
Взгляну наверх, на небеса
И вспомню Родины равнину.

Закрыв глаза и вспомнив вкус,
Простой воды «Святой источник».
Возьму билет на первый рейс,
«Прощай, улыбчивый молочник!»

Там ждёт меня страна Чудес,
Окутан снегом хвойный лес,
Поля накрыты покрывалом,
Дым из печей клубиться паром,
И мамы чай горячий ждёт…
Любви душевной - мой полёт.


Рецензии
Живите настоящим и делайте то, что считаете правильным для себя. Ваша жизнь только в ваших руках)))

Елена Рафики   22.07.2017 10:35     Заявить о нарушении