Здравствуй! Ты меня ждала?

Здравствуй!Ты меня ждала?
Ты меня ночами вспоминала?
Я тебе пишу перо роняя
Здравствуй,милая моя.

Ты красивая девчонка
Глаз не отвести с тебя.
Видишь как я тонко-
Чувствую тебя?

Твои черты так мягко выражены
Твои мечты не так просты.
Моя любовь  к тебе сильнее чем-
Не вижу я других,пойми.

Болят от возраста надежды
Красивая девчонка,полюби меня
Равнодушным рёвом вою на луну-
Я-твои страдания.

Без дождей не пройдут годы
Без тебя она скучна,и
Может всё пройдёт,и
Тогда поймёшь меня.

А могла бы ты дышать мною?
Как озоновый слой на просторах губ.
И может быть последний поцелуй-
Станет для меня последним боем.

Оружие твоё-твои очертания
Ты прелестна,как изумрудный графит.
Ты навеки моё воспоминанья -
Пусть оно вечным огнём горит.


Рецензии