Отвечай!!!

Можешь Ты увидеть Мир единым взором?
Можешь стать помощником Небесному Отцу?
Можешь расписать Вселенную цветным узором,
Пред Самим собой предстать лицом к лицу?

Хочешь сделать Мир Единым домом?
Хочешь сделать Светом свою мысль?
Хочешь рассказать соседям и знакомым,
Что МЫ можем СДЕЛАТЬ ВЕЧНОЙ нашу ЖИЗНЬ??

Открываешь Ты Своё предназначение —
Уникальный Свой талант и дар?
Прилагаешь труд Души, терпение
И любви Своей горячей щедрый жар?

Получаешь новое познание,
Изливаемое духом из Души?
Выражаешь искренне желание
В Светлый Город Солнца поспешить?

Долготерпелив и милостив Отец Небесный:
Приглашает ВСЕХ в свой Отчий Дом —
Светлый, Чистый, Добрый и не тесный —
ВСЕМ под Солнцем хватит места в нём.

Человек живущий на планете!
Светлую дорогу Счастья выбирай!
Хочешь Вечно ЖИТЬ в Едином Свете?
Не топчись же, делай выбор! Отвечай!!!
01.09.2010


Рецензии