Моё счастье

Моё счастье в этот день явилось в свет
поздно вечером за час до полночи комет,
всё попадало на Землю в этот миг,
когда ночь в снегу накрыл малышки крик.
- Ну, мамаша, поздравляем, родила!
Вот вам девочка, крикуха хоть куда.
Назовёте как? - услышала слова,
а в сознании закружилось: - Ты моя!
Застучало и забилось в ритме дней:
- Ей речей твоих и рук твоих нужней
бесконечной ленты преданность, всегда!
- Моя радость, моё солнце — я твоя.


09.12.2016 - Зальцбург


Рецензии