Зима!

Зима – эта вещь предвзятая,
И мне бы хватило месяца,
А то надоест заклятая,
Особенно, если взбесится.

На расстоянии шепота,
На расстоянии близости,
Конечно, всё это хлопотно,
От нежности до учтивости.

А, что ты такая гордая?
Придумай, какой-нибудь чай,
А то не поможет скорая,
Лечить тоску и печаль.

Ты можешь сделать приятное,
Прошу у тебя прощения,
За каждое не зачатое,
Не спетое стихотворение.

Мне так нужно слово ласковое,
Пусть с расстояния шепота,
Пусть эксклюзив, а  не массовое,
Но чувственное без хохота.

Рук жаждется мягких, гладящих,
Целующих губ дыхание,
И взглядов твоих многозначащих,
Где мне не известно изгнание.

Целуешь меня, мне радостно,
Среди этих зимних струй,
Воспринимается сладостно,
Изнеженный  поцелуй.

Воспринимается трепетно,
Объятия тёплых рук,
Становится всё безветренным,
Не чувствую больше разлук.



фото автора - снежные зимы Хабаровска


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!

Фиалка Виттрока   31.12.2016 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.