Современная женщина

Сколько раз предавался я
Думам тяжким…
В себе искал ответы
На все вопросы ключевые,
Вопросы неземные.
Предаваясь памятным мечтам…
Искал любовь…
Чтобы была…моя заветная,
Чтобы была…моя нежная,
Чтобы была одна…
Одна, но верная…
Тебя искал, любовь Моя…
Тебя искал, любовь Моя…
Тебя искал, любовь Моя…
Мечтают люди, не замечая ничего…
Теряют люди, любовь,
не замечая ничего…
Вокруг бушуют сплошные бури,
И вихри жизни кружат Нас
 Который год подряд?
Который век подряд?
Бегут часы, не замедляя ход событий,
В календаре отрываются листы.
Современный век – век событий
И трёхмерного кино.
Совсем другую меняет реальность.
Бежит рядом с нами,
Одиночество – верная сестра;
Сколько людей под свои
 знамёна собирает она?
Она не ведает сама…
Сколько людей одиночек-светлячков
В ночи проводят дней
совсем без сна…свет не гася…
Сколько людей она меняет?
Заставляя измениться навсегда…
Бегут одиночки, прячась от всех,
Бегут от самих себя…
Бегут, не зная сами…
Зачем, куда и почему?
Они спешат…спешат,
Закрываясь ежедневной суетой.
Скрываясь, от друзей, подруг, знакомых…
Скрываясь, не веря в радость каждого дня,
Скрываясь от солнышка ясного,
Скрываясь от багрового заката…
Бегут и прячутся –
Под бокалом красного вина,
Но свет любви таит в себе надежду,
Горя маяком в пути сердец всегда…
Горя маяком в пути сердец всегда…
Горя маяком в пути сердец всегда…
Ты есть, я верю в это чудо.
Ты знать должна – я ищу Тебя…
Ты знать должна – я жду Тебя…
Когда дышу тишиной в час заката,
И смотрю на звёзды вдаль небес…
Тобой дышу…Моя судьба.
Тобой живу…Моя судьба.
Если верить сказка оживёт.
Если верить жизнь обретёт.
Современная женщина загадка,
Может быть весёлой, не улыбаясь,
И грустить, когда несёт игривый смех,
Но быть собой, не изменяясь,
И уходить – не исчезая,
Быть с Тобой живя в дали.
Современная женщина загадка –
В этом прелесть мира вся!
Пусть усталость и груз забот,
Спадёт с Твоих нежных плеч,
Мимолётная суета будних дней,
Ты прекрасно знаешь всё,
Вечная Моя…
Пусть с Тобой всё время будет
Радость нового дня,
Радуга после дождя,
Свежесть раннего утра,
Свет моей любви…
Пусть он освещает Тебе дорогу.
Дорогу ведущую ко мне…
Я счастлив от того,
Что Ты судьбой мне дана…
Дальняя Моя, Близкая Моя, Вечная Моя…
Я искал Тебя долгие года, вечные года, горькие года.
Но знал, что Ты ждёшь меня…
Но знал, что Ты ждёшь меня…
Глядя на облака, плакала всегда и звала меня.
Знаешь…в каждой песчинке,
Что несёт тайну времён,
Навеки отпечатан подвиг Твой,
Подвиг любви.
Подвиг женщины ждущей любви…
Женщине ждущей долгие года…
Женщине ждущей долгие века…
Букет пармских фиалок принесу,
Букет ромашек полевых принесу,
Букет сирени в цвету принесу,
Принесу к его алтарю.
Принесу и Тебе подарю.
В глаза васильковые нежно посмотрю.
Знаешь…в них, я утону и спасение обрету,
Знаешь…Тебе сердце, своё подарю,
Подарю, отдам навеки.
Ты ведь знаешь…
Мы в этих звёздах себя нашли,
Мы всегда были вместе соединены,
Мы для этой были любви рождены…


Рецензии