Когда-нибуть

Я уйду когда-нибудь
куда-нибудь уйду.
Пойду я утром рано
когда роса блестит.
А, может, поздно ночью
по лесу и полям
по грязи, по болотам
когда звезда горит.
И, замету метлою
тропинку позади,
и буду только ветер
руками обнимать.




Картина "Дом на холме" Э.Кочетов-Кравченко


Рецензии