В мире многое изломано...

В мире многое  изломано,
И запутано давно.
Что судьбою уготовано?
Пить мне красное вино.
 
И среди привычной серости
Вижу я глаза твои,
Говорю набравшись смелости
О стихах и о любви.

Мимо прошлое, в молчании,
Чередой бесцветных лет,
Что за долгим ожиданием?
Ты целуешься в ответ.

Обнимаю плечи узкие ,
Будет все, что решено.
Не бывают звезды тусклыми -
Пьем же сладкое вино!


Рецензии