Мадрид - Амстердам

Мадрид - конкиста,
Барселона - фиеста.
Париж - марьяж,
Канн - вояж.
Лондон - Биг бом,
Манчестер - футбол.
Рим - пилигрим,
Милан - модаман.
Вена - опера,
Зальцбург - Моцарта.
Прага - Вацлава.
Москва - купола,
Сочи - ну и дела.
Египет - Хургада,
Израиль - Агада.
Нью-Йорк - Врата.
Амстердам - вот это да!


Рецензии