Прощальное письмо

Все хорошо... и этим я соврал,
Не идеален я и впрочем остальные,
Я в своей жизни многое терял,
Вот и с тобой, мы будто бы чужие.
Все хорошо... простите снова вру,
Дрожащею рукою в эти строки,
Хочу как прежде написать люблю,
Но невзаимность порождает муки.
Все хорошо... я не устану врать,
Да лишь бы сердце, не перестало биться,
Запас иссяк, нет слов, чтоб передать,
На сколько тяжело с разлукою смириться.
Все хорошо... а может быть и нет,
Один вопрос, зачем мне просыпаться?
Не греет солнце и не дарит свет,
И бес толкает с жизнью распрощаться.
Все хорошо... прости меня, прощай,
Быть может не увидимся мы вовсе,
Тебя любил я больше жизни, знай,
Ведь не известно, что там будет после...


Рецензии