Лондон. Олигарх Толя

Э-э... [калчерэл] конфликт
с тобою у меня.
Наука говорит
– конфликтология –
что [ич конфликт кен би]
хоть в чём-то [позитив],
но только если есть
настрой на конструктив.

А ты такая вся...
[нон]конструктивная.
Уж «[факин] идиот»
зовут меня друзья.
Не знаю [вот ту ду],
ведь ай, тебя [лав ю]!
Хоть хочется порой
заткнуть твою дуду...

Люблю я танцевать
– особенно [ту дэнс] –
и [мани] до фига!
Считаю каждый пенс,
да? Ну и стерва ты!
Наставить мне рога,
гулять туды-сюды –
вот это твой [лайф стайл]...

Ах, я тебя достал,
что [мор энд мор] любви?
Так ты ж теперь жена!
[Вайф]. Так что извини...
Пусть [стьюпид] я балбес –
а ты-то кто ваще?
[Топ-модел] на развес?
Мисс [топлес]-мерседес?

[Ю доунт вонт] конфликт?
Отлично! [Кул, оу-кей].
Я выпью [виски] щас
И едем на хоккей!
Ещё: ты начинай,
[плиз, рашн] изучать –
ведь я не виноват,
что я учил матчасть…

Да я твой Лондон-[корт]
ты знаешь, где видал?
Мне мистер адвокат
[он мандей] всё сказал:
тебе [ван миллион паунд],
твой [топлес]-мерседес
и всё: [гуд-бай май лав,
вил би ноу мор] чудес.

Ну ладно, [доунт ю синк,
зэт] Толя твой козёл.
Хошь – будет лимузин.
[Ай лав ю] – я ж сказал!
Давай забудем мы
[зис калчерэл] конфликт.
Завтра сходи в бутик.
...Ну и поправь [фэйс-лифт].


Рецензии
"Хоть хочется, порой, заткнуть твою дуду..." Ой-ййй, смеюсь, хохочу! Интересно придумал стих!
Елена

Николай Странник 1   17.01.2017 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, сам хохотал, когда сочинял.

Максим Гацков   17.01.2017 21:18   Заявить о нарушении