Маме

Ты мне не позавидуешь и не обидишь,
Меня ты любишь беззаветно,навсегда.
И все тревоги ты мгновенно видишь,
Но о своих не скажешь никогда.

Тебя я очень часто обижала,
Не думая о мамочке моей...
Ну а к кому же я бегом бежала,
От тучи над судьбой своей?

И мамочка, меня обняв, шептала:
Всё будет хорошо и всё придёт.
Макушку гладила и целовала,
И повторяла:всё со временем пройдёт.

Тебе за жизнь спасибо, дорогая.
Ты за обиды горькие прости...
Лишь взрослой став, я понимаю,
Как трудно жизни тяжести нести.

Я знаю, что о нашем счастье,
Готова ты молиться всем Богам.
Пусть обойдут тебя ненастья...
Ты для меня всех лучше, мам...


Рецензии