Середина пути... вБ2

Двадцать четыре сердечных раны!
Двадцать четыре,- точнёхонько в сердце!
Двадцать четыре… Жив,- даже странно,
Хоть и не больно, но слабо верится
 
Что доживу, не истек кровушкой,-
Ведь это всего лишь средина пути…
По полной хлебну горя-горюшка!
И,-  как же потом в свою будку ползти…


©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации №  150622-0111-8389


Рецензии