Мы все чудны своим форматом

В социуме постоянный пир гордыни,
Проявляется везде,
В других все много замечают,
Но не хотят ни как в себе!

Мы все сплетение чего-то,
Пережиток личных драм,
Следствие пустых ошибок,
Что как гирлянды светят нам!

Мы все чудны своим форматом,
Но в этом есть и добрый знак,
Что мы не сделаны шаблоном,
У каждого свой путь, судьба!

И добрым словом лучше вешать,
Чем опускать кого плохим,
Тогда быть может в целом,
Начав с себя, зажжёшь других!


Рецензии