Ожидание любимой..

Стою на краешке земли..
Ветер бьет в лицо
На щеку капнула соленая слеза..
Гляжу я в даль и вижу в далеке
Твои далекие прекрасные глаза..

Скажите чайки где моя родная?
Скажи мне море..сердце успокой.
Тебя я жду и ты придешь я знаю
Чтоб вновь увидеть образ дорогой..

К тебе я руки протяну на плечи
На нашем страстном очередном свиданье
Твои я губы поцелую плечи..
Моя мечта мое очарование.!


Рецензии