***

Писать стихтворенье на заказ?
Ну нет, извольте.
Я не любитель лживых фраз.
Откланяться позвольте.
Я не стану рифмовать для вас.
Не роняя честь уйдите,
Пскорее скройтесь с глаз.

Писать про честь, любовь и страсть?
Я не расслышал повторите,
Шучу...мне на это всё плевать.
Если груб - простите...
Мне больше нечего сказать.

Хотя... постойте
Осталась фраза в голове
Нету для поэта непристойней,
Чем писать о лживой красоте.


Рецензии