Лирика из цикла Ты мой экзистенциальный опыт. Мужу

Я презентую тебе себя…
в свекольной юбке
из мягкой замши
и блеск бриллиантового кольца
на мизинце моём - отважность.
Пионов запах. Секрет во мне.
И я бунтарь, с привкусом глинтвейна!
Или миндальное пралине…
и от меня медленно пьянеешь.
Могу молчать, но во взгляде – бунт!
межгалактическое пространство…
И снова терпкость – минут, секунд
(во мне желанием растворятся…)
Как будто сердце из орхидей,
в нём много тайны и много власти,
я задышу методом «Вайвейшн»…
и наши ауры соединятся.
Флиртую, в матовых сапогах,
и ты становишься так не сдержан,
и орхидеями весь пропах,
в моей энергии - твоя нежность.
Так будет вечно. Я твой шаман!
пускай сбывается заклинание:
Манггалам! Ом маахан!
Мы с тобой в сердце у мироздания.


Рецензии