Прошли по Дону и по Волге...

...Прошли  по  Дону   и по Волге -
Почти  добрались  до Москвы
Плот  выдержал весь путь  наш - долгий
Идём вразрез людской молвы -

О том, что осень...  непогода,
А  "кто-то"…
                просто в неглиже
Пёс рядом -
                странная  порода
И что у дамы  на душе?

"Круиз"  окончен будет   скоро
К причалу пришвартуем плот.
Что б летом, можно было снова,
Отправиться   в "речной" поход…
               
А ныне…
                к  Франции  любимой,
Нас поезд  скорый понесёт.
Была  в большом  театре - примой…
Что будет?   Знать бы  наперёд…


Ах,  реки, ерики, протоки...
Осень… подпирают сроки…

                Продолжение  следует…




Художник Дуэйн Брайерс нарисовал Хильду – пышную даму в расцвете лет, полную  искреннего восприятия жизни и неизменно  позитивно настроенную к окружающему миру.
Она вызывает улыбку у всех, кому пришлось на неё взглянуть. Давайте и мы улыбнёмся.


Рецензии
В пути ещё,
Но скоро дома.
Там хорошо.
И всё знакомо.

Валик Кир   10.12.2016 23:53     Заявить о нарушении
Ух...
Коротко и ясно.
Спасибо, Валентин.
Вы у нас как всегда - конкретны)))
С тёплышком, уважительно,

Надежда Лисовская   11.12.2016 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.