КО ОО - СЪ - МЫ Ыы!!!

ВО ОО ЛО СЫ!!!...  - НА Аа -  ГО ЛО ВЕ!!!...

   -  БЕ РЕ - ГУ УТ!!!... -

Древние  ГОВОРИЛИ:

   -  КО ОО - СЪ - МЫ Ыы!!!... -

ООНИ!!!... - ПО ОО - НИ Ии - МА Аа - ЛИ !!!...
 
   -  МЫ Ыы!!!... - ТУ УТ!!!...

   -  Аа... - ВЪ -  КО ОО - СЪ -  МО ОО - СЕ Ее!!!...

   -  НА Аа ШИ!!!... -  КО ОР НИ Ии иИ - КО ОО - РЪ -  НИ Ии!!!... -

      НИ
\
     P.S

     НИ -  ВЪРЕМЯ

     РЪ -  ЭНЪ ЕРЪ ГИИ

     КО ОО -  КО ООНЪ ЦЕНЪТЪРА АТ

     СЪ -  СЪВЯЗЬ

     МЫ Ыы -  ЕД ИН ОО!!!(Ы) МЫ СЪ ЛЯ ЩИЕ!!!


Рецензии