Утренний кофе... вБ1 Вести от Бабиноккио 1

Елена Лесная, 2015-06-18
Мы свежесмолотые зерна
заварим в турке небольшой,
и сразу станет  утро добрым -
донЕльзя ритуал простой)))
Ольга Борина:
Спасибо, Солнце!) повторим?)))
Е.Л.: пора, первая порция
растворилась))))
О.Б.: бегу..бегу)))
 
 
Вы – свежесмолотые зёрна,
Я – старовыжатый лимон,
Сольёмся в кружке мы задорно…
………………………………
Нет, это – просто моветон!!!

18 июня 2015 года


©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации №  150622-0109-8388


Рецензии