Женщина в окне

С утра звенит будильник четко полседьмого.
Вчерашнее похмелье,колкая щетина,смятый галстук.
Какая-то девица рыжая....а впрочем опять новая
ушла,ну слава богу! Что сегодня? Август....
На кухне беспорядок,недопитые бокалы,
в одном вино,в другом уже не жгучий виски,
ну что там происходит по телеканалам?
Одно и то же.Надоело.Скука.А нет..запела Фриске.
Ну вот,веселенький мотивчик,сварен кофе черный,
и после душа вроде бодрячком настрой на позитив.
Ну наконец-то просыпается и город сонный,
Хэллоу,сити,вот он я! Но как всегда напротив
эта женщина в окне.Опять волос каскадом водопад
струится по щекам,и шаловливый забияка-ветер
так нежно,трепетно играет,и как ребенок рад.
А чашка кофе уж остыла в дрогнувшей руке,заметив
эту женщину в окне.И стало так волнующе приятно,
как бывает только в юности при первом поцелуе,
и жаль,что время жизни уходит безвозвратно...
Но сердце....но душа сурова,но она тоскует,
Увидев эту женщину в окне....


Рецензии