Дыхание, объятия, слова...

Как важно для меня дыхание твоё,
            - в тиши ночи.
Как важно для меня дыхание твоё,
            - дыши, кричи.
Как важны для меня объятия твои,
            - плечом к плечу.
Как важны для меня объятия твои,
            - живу, хочу.
Как важны для меня слова твои,
            - и в штиль, и в шторм.
Как важны для меня слова твои,
            - ведь я влюблён.


Рецензии
Очень нежное и трогательное стихотворение.

Раиса Манухина   07.04.2017 05:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.