Достали...

На пасквиль Людмилы Североморской
"Мольба за русичей" и прочих иже с нею
родетелях за Русичей

Как жаль, что вы застряли где-то в девяностых. Не понимать, что Русь уже не та, что крепнет, развивается страна, что олигархов подлое гнильё давно уж растеряло всё  могущество своё влиять на волю и на русское добро. Вы в частных СМИ иных заморских стран торгуетесь за право пустозвонства и обман, чтоб бить здесь в их колокола, как бьёт в них головой больной болван.За сколь серебряных там нынче продаются - господа? С "Мольба за русичей" - позор и клевета. А предводитель Ваш - позорник-чёрный сатана - скупающий за зелень мерзость и отраву.Смотри-ка ты - нашли себе забаву, говнять народом избранную власть и славу, и осквернять Великую Державу. Не мы - народ и власть, а вы все - блюдолизы - тем "унитазом" вашим будьте напрочь смыты. Вот там, куда дерьмо всё и сольют, вам плавать должно, а не тут, где ни руки, ни доброй рецки  русичи, увы, вам не дадут.

За сим письмо своё писать кончаю, напроситесь ещё - так я не отвечаю.


Рецензии