Лицей

Пришёл сентябрь – цветы держу!
В родной лицей – бежать хочу!

Учитель, книги и друзья,
Спешат порадовать меня!

Пусть быстро лето пролетело,
Но не жалею я о том!
Ведь каждый день – в родном лицее,
Одарит нас своим теплом!


Рецензии