Керби, как герой?

Керби, как герой,
истекает ложь слюной?
Не умеет воевать,
вперед атаку возглавлять?

Он, в Гос. Депе упражняется,
ложь за правду подаёт?
Как в гальюне испражняется,
на мир порядочный плюёт?

Называя демократией,
свой кривой прицел?
С уходящей партократией,
уже на свалку полетел?


Рецензии