Ключ от сердца...

А над городом луна ясноокая,
Но такая же, как я одинокая.

Так же бродит по ночам неприкаянно,
Так же молится о счастьи отчаянно.

Не корит  судьбу, не злясь, боль в себе храня.
Мне на счастие звезду с неба оброня.

Обращу я чистый взор в небо звездное
Возвращу я ей звезду ночью позднею.

Пусть горит она для всех неприкаянных,
Нелюбимых, позабытых, отчаянных.

Вдруг один из них  увидит этот звездный луч,
И отыщет мой волшебный от сердечка ключ.


Рецензии