Да и не стих то, просто зима...

Ты знаешь, здесь насыпало столько снега,
Что кажется, за каждым сугробом можно спрятаться двум белым медведям...
А еще мороз,
Колючий и злой, кусает за нос, гонит домой.
Бабулин пуховый платок на плечи,
За окнами воет метель,
На столе цветут свечи...
И растекается по каждой клеточке тела, пряно обжигая, унося за пределы
Имбирный чай...
Но это будни, просто зима.
Дело в другом.
Живая льдинка... Тает...
Кристалл
Вода

Память

По крупицам, словно голодная птица...

Вот пушистые рукавицы... Подарок города Самара...
Греют преданно... Это их жизнь, не игра.
А ещё твои глаза...
Многоточия звезд...
Мы с тобой одной крови, ты и я...

Свет, это здорово,
Но это только часть меня.

Сокровенная тьма...
Там, где то внутри, за границей привычного уюта...
Тихо, на цыпочках по лепесткам огня...
Как в детстве в неизведанное...

Кто я?
Имя?

По крупицам, словно голодная птица, собираю себя...

А значит и тебя...

Намерена разгадать...

Журавли по небу, синицы в руках...
А мне бы со стаей жар-птиц,
Как в недавних снах...

В пепел перегорело
Все ненужное...
Отпустила по ветру...

Н а в с т р е ч у...

В с т р е ч у...


Рецензии
Тлеют свечи...
Обязательно встречу.

Прекрасно!
С уважением,
Эль Эф.

Лана Фоксс   02.03.2017 20:06     Заявить о нарушении