женат на свободе

На свободе, я  женат
В мыслях ветер и просторы
А на сердце коловрат
С ним я покараю горы

Путь мой прост , но интересен
Он широк во все края
Главное , мой путь не тесен
Он как поле для меня

На свободе я, женат
И потомки мои мысли
Мой бесчисленный донат
В мир где все консервы скисли

Я несу свой дар богов , раздавать всем кому надо
Без решоток и оков
Без морали и ограды

Я шагаю там где тьма
Зажигая лампы света
Где пурга и кутерьма
Я несу кусочек лета

Там где нет следов , дороги
Только там мой будет путь
Где природа , там где Боги!
Там свою исполню суть !


Рецензии