Океан

Я устала быть одинокой рекою,
Мои истоки выходят из моря,
И так трудно дышать, когда ты видишь небо,
Ведь легко потерять, всё что имела,
Я не буду, нет, не буду даже злится,
Если сдамся, не давай с пути мне сбиться,
Я река,- я одна и я бессильна,
Когда течением управляет морская сила.
Моим страхам не подвластна воды пучина,
Управляет течением морская сила,
И проходит по телу дрожь, по зажитым ранам
Я боюсь, что станешь Ты- моим океаном...


Рецензии