Маме

Завари мне кружку чая,
Посиди со мною у окна.
ты прости меня, родная мама,
То, что далеко я от тебя...

То, что жизнь волною захлестнула:
Быт, работа, разные дела...
Если бы ты только знала
Как скучаю я здесь без Тебя!

Мне безумно тебя не хватает
И время хочется вернуть назад,
Где в детстве, крепко обнимая,
Ловила твой любимый взгляд.

Где я могла как перед Богом
Все, что тревожит рассказать,
А ты лечила добрым словом,
Успев всю боль мою забрать.

И взгляд твой стал с годами лишь милее
И седина, которой нет родней,
Я в сердце лишь одну мечту лелею:
"Живи, родная, не болей..."

Спасибо, милая мамуля,
Что воспитала ты меня.
И где бы я не находилась-
До бесконечности люблю тебя!


Рецензии