Упр. 04. 2004г

Магия хитросплетение слов
на неделе ровно семь вечеров
февраль март за апрелем май
а я на кухне гоняю чай
автобус и милицейский свисток
целятся прямо в правый висок
если ты хочешь иди гуляй
а я на кухне гоняю чай
жизнь довольно серьезная штука
не люблю когда входят бес стука
шепот в постели говорит кончай
а я на кухне гоняю чай
пираты-туман на абордаж города
за десять шагов не видать ни черта
белогрудый медведь на окраине лай
а я на кухне гоняю чай
04.2004г.


Рецензии