Я сломана и скомкана. И стерта из сейчас

Я сломана и скомкана. И стерта из сейчас.
А ты не верил радости, стучащей во все двери.
Во строках моей нежности я сочиняла нас.
Тебя касалась мыслями, а пальцы не сумели
Дотронуться. И шелком слез в глухом небытие
Брожу всю ночь по памяти, и пью свое безумство!
И как в пустыне страждущий, мечтавший о питье,
Я снова подношу к губам еще живое чувство.


Рецензии