Звери и люди

Любовь и страсть,как у зверей...но,зверь сильней а человек умней...как странно в жизни..сходства есть..и зверь и человек..любовь и страсть..инстинкт..а человек..природа мать...лишь разделяет нас одно...инстинкт и разум..как ,кому дано...зверь убивает,чтоб прожить,а человек....ведь разум есть...а мы кричим ,его сберечь..лечить!..за что,да и зачем...зверинъй путь..ему конец!...любовь и страсть ,лишь паралель...он человек,а может ,зверь...


Рецензии