Hans Zimmer, Daft Punk, The Chemical Brothers

Его вдохновение ведет рукой
в чернильных проспектах и переулках.
Ее вдохновение - нЕкто иной,
от которого то
САМОЕ
бьется гулко.

Hans Zimmer, Daft Punk
и Chemical Brothers
ему подливают в стакан.

Кто рядом щебечет?
Чьи глазки в капкан
хватают на новые встречи?

- за дверью спальни,
- скрещения рук,
- под пленкою спящего века
в измеренный стук
прячется суть
того человека.

Днем
он чертит твердым, простым,
как он сам,
на белой любимой бумаге.
А у нее гуашью душа - триколор
как на классическом
заветренном флаге.

"Привет, Ира", -
приходит порой:
"Как дела?"

"Как, как..."
отвечаешь с улыбкой, -
"как сажа бела.
А ты
слыхал
о такой?"


Рецензии