Скошенные

Скошенные травы поднялись
утро разродилось грозой
кто из них ввяжется в бой
кто поведет за собой
время как собака метит
где и когда что было
полынью  заросла могила
русская душа запила
пьяные глядят сторожа
как падает с неба вода
как странно проходит лето
как в проходах занимают места
2000г.


Рецензии