Я в сказку унесу тебя

Сегодня утром в полусне
Незримо ты пришла ко мне
Твой аромат духов вдыхаю 
И бархат кожи ощущаю
 
Точенной талии касаясь,
Теплом согреть тебя пытаюсь
И в неге сладостной купаясь,
От счастья словно задыхаюсь 

Такая близость кровь волнует
Душа моя сейчас ликует
Она давно неистово хотела
Осыпать поцелуями лицо и тело

Тревогу вижу на лице твоем
Что ж ты от ласки отстранилась
Не бойся дорогая, мы вдвоем
Ответь родная, что случилось?

Волнуясь я глаза открыл
И понял - это всё приснилось
Что удержать сон нет уж сил   
И в миг виденье испарилось

Судьба так пошутила надо мной, 
Пообещав блаженство и покой.
Во сне в котром мы встречались
И так стремительно расстались

Страданья успокой скорей мои
О, ангел мой души и тела
И наяву явись, а не во сне
Все будет так, как ты хотела

О, добрый врачеватель мой!
Приди скорей ко мне родная
Туда, где согревает зной 
И волны плещут, ноги омывая 

Я в сказку унесу тебя, друг мой 
Заполним чашу жизни мы до края
И будем вольно жить с тобой,
Забот и горести не зная 
 


Рецензии
Красиво...
А где интересно эта сказка находится ? )))

Анжелика Чайрева   13.12.2016 00:12     Заявить о нарушении
Я полагаю в сердцах влюбленных!
В их счастливых снах и восхитительных мечтах
Доброй ночи и приятных снов уважаемая Полиночка!
Может там и встретимся?

Леонид Сергеев Волжский   13.12.2016 00:25   Заявить о нарушении
Спокойной ночи, Леонид.
Всё может быть...)))

Анжелика Чайрева   13.12.2016 00:28   Заявить о нарушении