Ты помолчи

Ты помолчи,
Не говори ни слово.
Ещё я не готов,
Эти слова так жгут.
По стой,куда спешить?
Твои глаза признали,
Все,того что ты,
Хотела говорить.

Ресницы,огродили
Капли твоих слёз,
Огонь заженных свечь.
Померк как солнце лучь.
И они не лгут.
Про это знают звезды.
Те что  сейчас мерцают,
Там в небе,где то выше,
Этих чёрных тучь.

Дай мне сказать,
Ты помолчи и слушай.
Так много слов красивых
Я не успел сказать.
Ведь я то,не слепой,
И отпускаю душу.
Какой я был дурак,
Какой я был тупой?

Клятвы все нарушим.
Свободу потеряли,
И без улыбки той,
Твоих усохших губ,
Я увлажняю их,
Что бы они молчали,
Наш мир уже разрушен.
Стоп,не говори.
Тяни и этот миг.

Знаю что ты скажешь,
Просто помолчи.
Я уж не держу,
На дверь рукой укажешь.
Глаза ты отпусти,
Спокойно,отвернись,
Дай,тебе скажу:

 Твоё услышал сердце,
Её стук в груди,
Чувтсвую страдает.
Ну ладно,
Уходишь,уходи.
Постой,я провожу.
Дороги больше нет,
И над обрывом пусть,
Где ярче свет летает.

Крылья распохни,
Да не оглянись.
Помолчи в ответ,
Тебе Сказал:"Прости"
"Прощай" и "Не вернись".
Тебя я отпускаю!
И не благодари!
Давно,что скажешь
Знаю.


Рецензии