Знамёна Войны

Знамёна подняты
Сияют власти знаки
И ветер треплет ткань
Честь, Гордость и Судьбу

И каждый видит
Отраженье Веры в флаге
И каждый раз
Возносит к ней мольбу

Душа твердеет
И готова к смерти
Пусть разменяв
Всего лишь жизнь на жизнь

В глазах бойца
Восторг, азарт атаки
И сабель блеск
Взлетающих в аду

В крови ковыль
И поле - поле смерти
И горы тел
Покинутых душой

Знамёна напитавшись
Смерти влаги
Вновь подняты
Сияя над тобой

09.12.2016


Рецензии