Очередное предупреждение

    ОЧЕРЕДНОЕ  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ СОВРЕМЕННЫМ ЛЖЕВЕРУЮЩИМ
 
                И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так
                говорит Аминь, свидетель верный и истинный,
                начало создания Божия;
                Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч;
                о, если бы ты был холоден или горяч!
                Но  как  ты тёпл, а не горяч и не холоден,
                то  извергну тебя из уст Моих.

                / Откровение Святого Иоанна Богослова,3 /


Вы  говорите  о  Христе,
а  что  вы  знаете о Нём?

Ведь  Бог, распятый  на  кресте
не  в  вашем  сердце  сохранён -
вы  только слышали  о  Нём,
а  в  сердце  не  впустили.

Дух Его  рядом  с  вами,
но  холод  ваш  вокруг  Него.
Ложь  не  прикрыть красивыми словами,
терпкая  правда - важнее  всего.

Бог ей отдаёт предпочтение,
за  неё  Он  он  тебя  утвердит
пророком  с  орлиным  зрением,
над  миром  зла  творящим  аудит.


Рецензии